Cómo nombrar campos personalizados

Body

Los campos personalizados permiten recopilar información sobre clientes y sesiones. Defina el nombre de los campos tal y como aparecerán en los informes y en la Consola de técnico.

1. Seleccione la ficha Ajustes globales.
  2. En Campos personalizados, defina los nombres de los distintos campos.
    OpciónDescripción
    Nombre para campo Nombre Este campo se utiliza como identificador de sesión principal. Puede que algunas organizaciones deseen utilizar un número de empleado o un código de ID en lugar de un nombre determinado.
    Nombre para campo personalizado Se trata de otros identificadores de sesión. Los técnicos pueden agregar estos campos como columnas en sus listas de sesiones. Los técnicos que cuenten con permiso para utilizar la opción Edición de líneas en la cola podrán editar los valores introducidos en estos campos durante una sesión.
  3. Haga clic en Guardar cambios.
Recuerde: El idioma predeterminado que utiliza el árbol de la organización del Centro de administración y los campos personalizados de la ficha Ajustes globales se definen según el idioma utilizado en el momento en que se registró para obtener una cuenta de LogMeIn Rescue Lens. Esta función evita que se realicen cambios no deseados en los nombres de la entidad del Árbol de la organización y en los Campos personalizados.