Cómo definir el periodo de tiempo de recopilación de datos de control

« Volver

Information

Body

Defina la hora a partir de la cual el Centro de mando debe recopilar datos.

1. Haga clic en el icono del engranaje de la esquina superior derecha del Centro de mando. Se muestra la página Configuración.
  2. Utilice el deslizador para definir la hora a partir de la cual desea recopilar datos.

3. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

En este ejemplo, el turno de un agente de supervisión comienza a las 16:00, y por lo tanto solo le interesan los datos que se produzcan a partir de las 16:00, y quiere ignorar los datos anteriores.