Cómo establecer el valor de una columna personalizada en la ficha Sesiones

« Volver

Information

Body

Al visualizar información detallada sobre las sesiones puede elegir qué campo personalizado se muestra como columna en la ficha Sesiones.

1. Haga clic en el icono del engranaje de la esquina superior derecha del Centro de mando. Se muestra la página Configuración.
  2. Seleccione un campo en Columna personalizada en la ficha Sesiones.

Estos son los campos personalizados establecidos en el Centro de administración dentro de Ajustes globales > Campos personalizados.

3. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.
El campo elegido se muestra como columna en la ficha Sesiones del apartado Tabla del Centro de mando.