Cómo supervisar los datos de rendimiento de un grupo de técnicos

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Command Center

1. Abra el menú desplegable en el Centro de mando y seleccione la unidad que desea supervisar.

Recuerde: Los titulares maestros de la cuenta y los administradores maestros podrán acceder a sus datos desde todo el árbol de la organización. Los administradores solo podrán acceder a los datos relativos al grupo de técnicos al que están asignados.

Los datos del grupo de técnicos seleccionado se muestran en dos apartados: Resumen y Tabla.
    Consejo: ¿No ve los datos que esperaba? Puede definir la hora de inicio del periodo de recopilación de datos.
    PRECAUCIÓN:
    El botón Atrás del navegador cierra el Centro de mando. Utilice la ruta de navegación para desplazarse a los niveles anteriores de la jerarquía.
  2. Revise los datos del apartado Resumen.

Contiene datos agregados sobre el grupo de técnicos seleccionado como entidad colectiva de todos los técnicos que pertenecen a él.

Importante: Los subgrupos del grupo de técnicos seleccionado se excluyen del cálculo.
    • Estado (técnicos)
    • Capacidad (Total, Disponible, Utilizada)
    • Recuento de sesiones perdidas
    • Recuento de sesiones cerradas
    • Número de sesiones en marcha
    • Recuento de sesiones en espera
    • Recuento de sesiones entrantes
    • Recuento de sesiones salientes
    • Tiempo medio de espera
    • Tiempo de espera máx.
    • Tiempo de gestión medio
    • Tiempo máx. de gestión

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.
  3. Revise los datos del apartado Tabla.
    • En la ficha Técnicos, los datos corresponden a los técnicos que pertenecen al grupo de técnicos seleccionado.
      • Estado
      • Nombre
      • Tiempo medio de espera
      • Tiempo de espera máximo
      • Tiempo de gestión medio
      • Tiempo de gestión máximo
      • Capacidad disponible
      • Capacidad total
      • Recuento de sesiones cerradas
      • Número de sesiones de canal
      • Número de sesiones privadas
    • En la ficha Sesiones puede ver los datos de sesiones de canal concretas gestionadas por los técnicos que pertenecen al canal seleccionado.
      • Técnico
      • Tiempo de espera
      • Tiempo hasta el primer chat
      • Tiempo de gestión
      • Tiempo de intervalo
      • Estado de la sesión
      • Columna personalizada (definida en Configuración)
      • Canal
      • ID de sesión
      • Monitor de chats

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.