Cómo supervisar los datos de rendimiento de un técnico

Body

LogMeIn Rescue Command Center

No es posible acceder directamente a los técnicos; el acceso deberá realizarse a través de un grupo de técnicos o canal al que pertenezcan.

1. Utilice el menú desplegable del Centro de mando para elegir la unidad que incluye el técnico que desea supervisar.
  2. Busque la fila del técnico en el apartado Tabla de la ficha Técnicos y haga clic en ella.

Los datos de supervisión del técnico seleccionado se muestran en dos apartados: Resumen y Tabla.
    Consejo: ¿No ve los datos que esperaba? Puede definir la hora de inicio del periodo de recopilación de datos.
  3. Revise los datos del apartado Resumen.

Los datos corresponden al técnico seleccionado.

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.
  4. Revise los datos del apartado Tabla.

En la ficha Sesiones puede ver datos detallados sobre cada sesión de canal y privada gestionada por el técnico seleccionado.
    • Técnico
    • Tiempo de espera
    • Tiempo hasta el primer chat
    • Tiempo de gestión
    • Tiempo de intervalo
    • Estado de la sesión
    • Columna personalizada (definida en Configuración)
    • Canal
    • Origen/destino de la transferencia
    • ID de sesión
    • Monitor de chats
    Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.