Cómo supervisar los datos de rendimiento según una etiqueta

Body

La supervisión por etiquetas estará disponible solo si se han añadido y asignado etiquetas.

1. En el Centro de mando, seleccione una etiqueta de la lista de etiquetas o en el menú desplegable.

Los datos relacionados con la etiqueta seleccionada se muestran en dos apartados: Resumen y Tabla.
    Recuerde: Los titulares maestros de la cuenta y los administradores maestros podrán acceder a sus datos desde todo el árbol de la organización. Los administradores solo podrán acceder a los datos relativos al grupo de técnicos al que están asignados.
    Consejo: ¿No ve los datos que esperaba? Puede definir la hora de inicio del periodo de recopilación de datos.
    PRECAUCIÓN:
    El botón Atrás del navegador cierra el Centro de mando. Utilice la ruta de navegación para desplazarse a los niveles anteriores de la jerarquía.
  2. Revise los datos del apartado Resumen:

Estos son datos agregados de la etiqueta seleccionada como entidad colectiva de todos los elementos asignados a ella.

• Estado (técnicos)
    • Capacidad (Total, Disponible, Utilizada)
    • Recuento de sesiones perdidas
    • Recuento de sesiones cerradas
    • Número de sesiones en marcha
    • Recuento de sesiones en espera
    • Recuento de sesiones entrantes
    • Recuento de sesiones salientes
    • Tiempo medio de espera
    • Tiempo de espera máx.
    • Tiempo de gestión medio
    • Tiempo máx. de gestión

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.
  3. Revise los datos de Tabla:

Los datos corresponden a todos los grupos de técnicos y canales que se encuentran asignados a la etiqueta seleccionada.

• En la ficha Canales, los datos corresponden a los canales asignados a la etiqueta seleccionada.
    • En la ficha Grupos de técnicos, los datos corresponden a los grupos de técnicos asignados a la etiqueta seleccionada.
    • En la ficha Sesiones puede ver los datos de sesiones de canal concretas gestionadas por los técnicos que pertenecen a los grupos de técnicos y canales asignados a la etiqueta seleccionada.
      • Técnico
      • Tiempo de espera
      • Tiempo hasta el primer chat
      • Tiempo de gestión
      • Tiempo de intervalo
      • Estado de la sesión
      • Columna personalizada (definida en Configuración)
      • Canal
      • ID de sesión
      • Monitor de chats

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.