Cómo supervisar los datos de rendimiento de un canal

Body

1. Abra el menú desplegable en el Centro de mando y seleccione la unidad que desea supervisar.

Recuerde: Los titulares maestros de la cuenta y los administradores maestros podrán acceder a sus datos desde todo el árbol de la organización. Los administradores solo podrán acceder a los datos relativos al grupo de técnicos al que están asignados.
    Los datos del canal seleccionado se muestran en dos apartados: Resumen y Tabla.
    Consejo: ¿No ve los datos que esperaba? Puede definir la hora de inicio del periodo de recopilación de datos.
    PRECAUCIÓN:
    El botón Atrás del navegador cierra el Centro de mando. Utilice la ruta de navegación para desplazarse a los niveles anteriores de la jerarquía.
  2. Revise los datos del apartado Resumen.

Contiene datos agregados del canal seleccionado como entidad colectiva que incluye todos los grupos de técnicos.

• Estado (técnicos)
    • Capacidad (Total, Disponible, Utilizada). Se tienen en cuenta las sesiones privadas y de canal.
    • Recuento de sesiones perdidas
    • Recuento de sesiones cerradas
    • Número de sesiones en marcha
    • Recuento de sesiones en espera
    • Recuento de sesiones entrantes
    • Recuento de sesiones salientes
    • Tiempo medio de espera
    • Tiempo de espera máx.
    • Tiempo de gestión medio
    • Tiempo máx. de gestión

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.
  3. Revise los datos del apartado Tabla.
    • En la ficha Técnicos, los datos corresponden a los técnicos que pertenecen al canal seleccionado.
      • Estado
      • Nombre
      • Grupo de técnicos
      • Tiempo medio de espera
      • Tiempo de espera máximo
      • Tiempo de gestión medio
      • Tiempo de gestión máximo
      • Capacidad disponible
      • Capacidad total
      • Recuento de sesiones cerradas
      • Número de sesiones activas desde el canal seleccionado
      • Número de sesiones activas desde otros canales
      • Número de sesiones privadas
    • En la ficha Sesiones puede ver los datos de sesiones de canal concretas gestionadas por los técnicos que pertenecen al canal seleccionado.
      • Técnico
      • Tiempo de espera
      • Tiempo hasta el primer chat
      • Tiempo de gestión
      • Tiempo de intervalo
      • Estado de la sesión
      • Columna personalizada (definida en Configuración)
      • Canal
      • ID de sesión
      • Monitor de chats

Consejo: Para las definiciones, consulte Términos y definiciones del Centro de mando.