Cómo definir umbrales de aviso del Centro de mando

Body

El Centro de mando ofrece notificaciones visuales si el rendimiento de la unidad seleccionada está fuera del intervalo especificado. Configure los valores que activan avisos.

Existen dos tipos de aviso, Advertencia (amarillo) y Aviso (rojo). Cuando se activan, estas alertas cambian el color de fondo de la celda del panel Tabla correspondiente a amarillo (en el caso de las Advertencias) o a rojo (en el de los Avisos).

Importante:

La configuración de las alertas es opcional. Sin embargo, cuando configura para una celda un valor de Aviso y un valor de Advertencia, se aplica lo siguiente:

• En el caso de Tiempo de espera máx., Tiempo máx. de gestión y Media de tiempo de gestión, el valor de Aviso debe ser superior al valor de Advertencia. Esto se debe a que los valores de tiempo de espera y de gestión bajos son preferibles, y un Aviso es más importante que una Advertencia.
  1. Haga clic en el icono del engranaje de la esquina superior derecha del Centro de mando. Se muestra la página Configuración.
  2. Defina los niveles de aviso de alguno de los siguientes campos:
    • Tiempo de espera máx.
    • Tiempo máx. de gestión
    • Media de tiempo de gestión