Cómo supervisar el registro de chats de un técnico

Body

Los administradores pueden supervisar las sesiones de chat en el Centro de mando de Rescue.

1. Seleccione la sesión que desee supervisar en la ficha Sesiones del apartado Tabla del Centro de mando.
  2. Haga clic en el icono del MONITOR DE CHATS para ver el registro de chat completo de la sesión seleccionada.

La conversación de chat se muestra en una ventana nueva. Se muestra toda la información que suele contener un registro de chat, como los cambios de estado y los mensajes de conexión.
    Consejo: En el caso de las sesiones activas, en la ventana del Monitor de chats se muestra el registro de chat en tiempo real.