Visión general del Centro de mando

Body

El Centro de mando es un componente de LogMeIn Rescue que pone a su disposición una potente herramienta para controlar los indicadores clave de rendimiento dentro de su organización de asistencia técnica. Utilícelo para generar y analizar datos de rendimiento para determinar patrones de uso, optimizar la asignación de recursos e identificar áreas problemáticas de su organización.

Requisitos:
  • Una cuenta de LogMeIn Rescue
  • Una organización de Rescue integrada en el Centro de administración
  • Un navegador compatible
    • Internet Explorer 8 o superior
    • La versión más reciente de Firefox, Chrome, Safari

En resumen, funciona de la siguiente forma:

1. Inicie el Centro de mando.

Inicie sesión en su cuenta de Rescue. Haga clic en Centro de mando en la página Mi cuenta o en el Centro de administración.

2. Elija una unidad.

Elija cualquier canal o grupo de técnicos que tenga asignado, o una unidad personalizada basada en etiquetas.

3. Controle los indicadores de rendimiento.

Verá diversa información relacionada con la capacidad y el rendimiento de la unidad elegida (como, por ejemplo, capacidad, tiempo de espera, tiempo de gestión, recuento de sesión).

4. Reciba avisos.

Según la configuración de sus avisos, se mostrarán notificaciones visuales si el rendimiento de la unidad seleccionada está fuera del intervalo especificado.