Asignación o eliminación de ordenadores desatendidos

Body

Utilice la ficha Ordenadores para gestionar los ordenadores desatendidos a los que puede acceder una unidad de organización.

Se agrega un ordenador a la organización de Rescue cada vez que un cliente concede acceso desatendido a un técnico.

Cada ordenador recibe el nombre introducido en el campo Nombre de la sesión en la que se habilitó el acceso desatendido.

1. Seleccione el directorio raíz de técnicos o un grupo de técnicos en el Árbol de la organización.
  2. Seleccione la ficha Ordenadores. Se mostrará una lista de todos los ordenadores con acceso desatendido de la unidad seleccionada.
  3. Seleccione ordenadores y elija una acción:
    • Utilice Copiar... para asignar los ordenadores seleccionados a un grupo de técnicos o un Grupo de ordenadores adicional mientras mantiene las asignaciones actuales.
    • Utilice Mover... para asignar los ordenadores seleccionados a un grupo de técnicos o un Grupo de ordenadores diferente.
    • Haga clic en Eliminar para quitar las asignaciones seleccionadas. Las demás asignaciones seguirán siendo válidas.
    • Para revocar el acceso desatendido en un ordenador determinado, seleccione todas las asignaciones y haga clic en Eliminar.
  4. Confirme la operación. La nueva asignación se muestra en el Árbol de la organización y en la ficha Ordenadores.
Consejo: Haga clic con el botón derecho en un elemento para eliminar una asignación individual.

Para crear un grupo de ordenadores, haga clic con el botón derecho en un grupo de técnicos y seleccione Crear grupos de ordenadores.

Utilice la función arrastrar y colocar para asignar ordenadores concretos a grupos de técnicos, grupos de ordenadores o técnicos.