Definición de un método de autenticación para el acceso desatendido

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

Debe decidir la forma en que los técnicos deberán autenticarse al acceder a un ordenador desatendido.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Acceso desatendido, elija la opción El técnico introduce las credenciales de administrador al inicio de cada sesión:
    • Borre esta opción para permitir que los técnicos utilicen las credenciales del cliente para autenticarse al acceder a un ordenador desatendido. Esta es la configuración predeterminada.
      Importante: La duración del acceso desatendido está limitada a dos semanas si los técnicos se autentican con las credenciales del cliente.
    • Seleccione esta opción para obligar al técnico a introducir credenciales administrativas válidas al inicio de todas las sesiones desatendidas.
  4. Guarde los cambios.