Cómo configurar opciones de supervisión de técnicos

Body

Configure los requisitos de autenticación para los administradores que deseen controlar el escritorio de un técnico. Controle el modo en que se notificará a los técnicos de que están siendo controlados.

1. Seleccione la ficha Ajustes globales.
  2. En Supervisión de técnicos, seleccione una de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Credenciales necesarias para la autenticación Seleccione esta opción para permitir que realicen el control sólo los usuarios con una cuenta administrativa en el ordenador del técnico controlado. Seleccione cualquier usuario para permitir que realicen el control los usuarios con cualquier tipo de cuenta en el ordenador del técnico controlado.
    Notificar al técnico al controlar el escritorio Seleccione esta opción si desea que los técnicos reciban una notificación cuando los estén controlando. Cuando la notificación está apagada, los técnicos recibirán un mensaje que contiene los usuarios con permiso para controlar sus escritorios sin que se muestre una notificación.
  3. Haga clic en Guardar cambios. La configuración se aplica a todos los administradores de la organización de Rescue.