Cómo compartir una colección de scripts con un grupo de técnicos

« Volver

Information

Body

Los administradores maestros y los administradores pueden proporcionar colecciones de scripts a cualquier grupo de técnicos o del árbol de su organización.

1. En el Centro de administración del árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos al que desee proporcionar la colección de scripts.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Scripts centralizados, seleccione la colección de scripts que desee en el recuadro Todas las colecciones y haga clic en << Agregar. El nombre de la colección de scripts aparecerá en el recuadro Colecciones disponibles para este grupo.
    Consejo: ¿Desea añadir más colecciones de scripts? Repita este paso con cada colección de scripts que desee proporcionar a este grupo de técnicos.
  4. Haga clic en Guardar cambios.

El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para implementar scripts. Asegúrese de que el permiso Despliegue de scripts se encuentre habilitado en el Centro de administración, a nivel de grupo, en la ficha Organización.