Cómo agregar un técnico

LogMeIn Rescue Centro de administración

Los técnicos heredan los permisos de su grupo de técnicos.

1. Haga clic con el botón derecho en el grupo de técnicos en el que desea añadir el técnico y haga clic en Crear técnico.

2. Asegúrese de que el usuario con el que desea trabajar esté seleccionado en el Árbol de la organización y haga clic en la ficha Organización.

Se muestra la página Configuración.
  3. Edite las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    NombreNombre del usuario tal como aparecerá en el Árbol de la organización y la Consola de técnico, si dispone de licencia.
    ApodoNombre del usuario tal como lo verá el cliente durante la sesión. Ejemplo: [10:46 AM] Se ha establecido una sesión de chat con Apodo.
    E-mailDirección de correo electrónico que utilizará el usuario para iniciar sesión en LogMeIn Rescue.
    ID de inicio de sesión únicoNúmero de identificación que utilizará el usuario para iniciar sesión si el inicio de sesión único está activo.
    DescripciónEste campo se proporciona para su referencia.
    Nueva contraseñaContraseña que utilizará el usuario para iniciar sesión en LogMeIn Rescue.
    Cifrado mínimo de contraseñaCifrado mínimo necesario para la contraseña tal como está definido en las Políticas de contraseñas de la ficha Ajustes globales.
  4. En Estado, seleccione Habilitado para activar al usuario.
  5. Haga clic en Guardar cambios.
Consejo: Para mover un técnico a otro grupo, selecciónelo en el Árbol de la organización y arrástrelo hasta el grupo de técnicos que desee o utilice la lista desplegable Mover a grupo de técnicos de la página Configuración.