Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo crear grupos de técnicos y asignar permisos

« Volver

Information

 
Body

Los administradores maestros pueden crear grupos de técnicos en cualquier ubicación de la organización, mientras que los administradores solo pueden crear grupos en los grupos de técnicos a los que están asignados. Los administradores maestros pueden bloquear permisos para que los administradores no puedan modificarlos.

  1. Haga clic con el botón derecho en la ubicación de la organización a la que desea agregar un nuevo grupo de técnicos y, a continuación, haga clic en Crear grupo.
    • Para agregar el nuevo grupo de técnicos en el nivel raíz de grupos de técnicos, haga clic con el botón derecho en Técnicos en el Árbol de la organización.
    • Para añadir el nuevo grupo de técnicos como subgrupo de un grupo de técnicos existente, haga clic con el botón derecho en el grupo que desee en el Árbol de la organización
    Se agregará un nuevo grupo de técnicos en la ubicación seleccionada del Árbol de la organización.
  2. Introduzca un Nombre de grupo y una Descripción.
  3. En Estado, seleccione Habilitado para activar el grupo.
  4. Defina los permisos del grupo.
    PermisoDescripción
    ChatHabilita el chat al inicio de la sesión. Consulte Acerca de los permisos de chat.
    Permitir al técnico habilitar/deshabilitar chat Permite a los miembros del grupo habilitar o deshabilitar el chat. Consulte Acerca de los permisos de chat.
    Iniciar el control remoto Permite a los miembros del grupo iniciar una sesión de control remoto durante una sesión activa.
    Iniciar visualización de escritorio Permite a los miembros del grupo iniciar una sesión de visualización de escritorio durante una sesión activa.
    Enviar archivo Permite a los miembros del grupo enviar archivos a los clientes durante una sesión activa.
    Recibir archivosPermite a los miembros del grupo recibir archivos de los clientes durante una sesión activa.
    Acceder a la ficha Gestor de archivosPermitir que los miembros del grupo accedan a la ficha Gestor de archivos de la Consola de técnico de Rescue durante cualquier sesión activa.
    Nota: La capacidad real de enviar o recibir archivos depende de los permisos Enviar archivos y Recibir archivos. Por lo tanto, cuando se deniega el permiso Acceder a la ficha Gestor de archivos, los miembros del grupo pueden seguir enviando o recibiendo archivos.

    Cuando el permiso Gestionar archivos se encuentre seleccionado, los miembros del grupo podrán gestionar los archivos del cliente durante cualquier sesión activa.

    Enviar URLPermite a los miembros del grupo enviar una URL que se abrirá en el dispositivo del cliente durante una sesión activa.
    Ver información del sistema Permite a los miembros del grupo visualizar la información del sistema del cliente durante una sesión de escritorio o móvil activa. No aplicable a Click2Fix.
    ReiniciarPermite a los miembros del grupo reiniciar el dispositivo del cliente durante una sesión activa.
    Grabar sesiónPermite a los miembros del grupo realizar una grabación de la pantalla en una sesión.

    Cuando se activa la opción solo con el consentimiento del cliente, los miembros del grupo solo podrán grabar la pantalla del cliente cuando tengan su consentimiento. Se pedirá siempre a los clientes que otorguen permiso al técnico, incluso cuando esté activada la opción Petición única para todos los permisos.

    Iniciar sesiones privadasPermite a los miembros del grupo iniciar una sesión mediante un método privado (código PIN, Vínculo, SMS con Rescue+Mobile, Calling Card).
    Petición única para todos los permisos Al cliente se le pedirá solo una vez que otorgue al técnico permiso para realizar acciones remotas. De lo contrario, al cliente se le preguntará cada vez que el técnico intente una acción.
    Transferir sesiones Permite a los miembros del grupo transferir una sesión a un miembro válido de la organización. Dispone de las siguientes opciones:
    • a cualquier técnico permite que los técnicos transfieran sesiones a cualquier otro técnico de la organización.
    • a canales o grupos de técnicos determinados permite que los técnicos transfieran sesiones a los canales o grupos de técnicos seleccionados.
    Sesiones en esperaPermite a los miembros del grupo poner sesiones en espera.
    Solicitar credenciales de WindowsPermite a los miembros del grupo solicitar las credencias de Windows del cliente durante una sesión activa.
    Permitir sincronización con portapapelesPermite a los miembros del grupo sincronizar el portapapeles del cliente con el suyo. Lo que esté copiado en un equipo se podrá pegar automáticamente en el otro.
    Desplegar la Rescue Calling CardPermite a los miembros del grupo desplegar el applet "Calling Card" en el escritorio del cliente.
    Permitir las pantallas compartidas con los clientesPermite a los miembros del grupo compartir su escritorio con los clientes.
    Enviar invitaciones de colaboración Permite a los miembros del grupo invitar a otros técnicos a una sesión activa. Dispone de las siguientes opciones:
    • a cualquier técnico permite que los técnicos inviten a cualquier otro técnico de la organización.
    • a grupos de técnicos determinados permite que los técnicos inviten a miembros de los grupos de técnicos seleccionados.
    Invitar a técnicos externosPermita a los miembros del grupo que colaboren en una sesión con personas externas a su organización de Rescue. No es necesario que los técnicos externos tengan una suscripción de Rescue propia. Es decir, no están configurados como usuarios en su cuenta de Rescue . Dispone de las siguientes opciones:
    • puede invitarse a cualquiera permite que los técnicos envíen invitaciones a cualquier dirección de correo electrónico.
    • solo a los aprobados permite que los técnicos inviten únicamente a aquellas personas aprobadas que se hayan añadido a grupos de técnicos externos.
    Edición de líneas en la colaPermite a los miembros del grupo editar campos personalizados durante una sesión.
    Despliegue de scriptsPermite a los miembros del grupo desplegar scripts en el sistema del cliente.
    Ejecutar scripts incrustados Permite a los miembros del grupo ejecutar de forma manual scripts incrustados haciendo clic en el botón en el botón Ejecutar script de la ficha Reiniciar de la Consola de técnico.
    Acceso desatendidoEl acceso desatendido permite al técnico conectarse a un ordenador remoto sin presencia del usuario. Permite a los miembros del grupo solicitar permiso para acceder al ordenador del cliente cuando este no está presente e iniciar sesiones desatendidas.
    Conectarse a LANPermite a los miembros del grupo conectarse a ordenadores desatendidos en la red de área local. No se requiere intervención del cliente.
    Definir configuración del dispositivo móvil Permite a los miembros del grupo gestionar la configuración del dispositivo móvil mediante la ficha Configuración del dispositivo de la Consola de técnico No aplicable a Click2Fix.
    Click2Fix para dispositivos móvilesCuando esta opción se encuentra seleccionada, todas las sesiones realizadas con un dispositivo móvil presentarán de forma predeterminada la ficha de Click2Fix.
    Visualización clásica para dispositivos móvilesEn las sesiones con dispositivos móviles, active la ficha Pantalla de cliente heredada.
    Rescue LensPermitir que los miembros del grupo inicien sesiones de Rescue Lens. Con Rescue Lens, los clientes pueden usar su dispositivo móvil para transmitir vídeo en directo a un técnico.
    Captura de pantallaPermite a los miembros del grupo capturar imágenes de la pantalla del cliente durante una sesión.
  5. Haga clic en Guardar cambios.
ProductLogMeIn Rescue

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X