Cómo deshabilitar el fondo de pantalla en sesiones remotas

Body

Haga que el fondo de pantalla del escritorio del cliente y todos los efectos de la interfaz del usuario estén deshabilitados durante el control remoto. Los efectos de la interfaz del usuario incluyen efectos de transición (desvanecimiento, desplazamiento), sombras en los menús y efectos de deslizamiento al arrastrar ventanas.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En la Consola de técnico, seleccione Deshabilitar fondo de pantalla y efectos visuales.
  4. Guarde los cambios realizados.
Se desactivará el cuadro Deshabilitar fondo de pantalla y efectos visuales en la Consola de técnico. Se desactivarán el fondo de pantalla y los efectos en las sesiones de control remoto.