Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo definir límites de tiempo y advertencias

« Volver

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

  1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal o grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Tiempos de espera, seleccione una de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Período de validez del código privadoEspacio de tiempo que determina el periodo de validez de un código o de un vínculo. Si un cliente intenta iniciar una sesión después de expirar este periodo, recibirá un mensaje comunicándole que el código o el vínculo ha expirado.
    Las sesiones de conexión expiraránEspacio de tiempo que determina el periodo de validez de una sesión en proceso de conexión. Cuando se haya superado el tiempo especificado, la sesión desaparecerá de la Consola de técnico.
    Las sesiones en espera expiraránCantidad de minutos después de los cuales una sesión en espera (sesión que se encuentra en la cola y a la que nadie ha respondido todavía) desaparece de la cola del técnico. Antes de desaparecer, la sesión se volverá de color rojo. El periodo de tiempo puede oscilar entre 1 y 999 minutos. Un valor de 0 significa que la sesión nunca expirará.
    Tiempo de espera de inactividad de la sesión activaCantidad de minutos después de la cual finalizará una sesión activa, si ni el técnico ni el cliente han llevado a cabo ninguna acción. Existen determinados procesos que evitarán que se agote el tiempo de espera. Algunos de ellos son los siguientes: un control remoto abierto, uso compartido de pantallas o sesión del gestor de archivos, una transferencia de archivos pendiente, un cuadro de diálogo de guardado abierto o un despliegue de Calling Card pendiente. El periodo de tiempo puede oscilar entre 1 y 999 minutos. Un valor de 0 significa que la sesión activa nunca expirará.Las sesiones en espera nunca expirarán.
    Aviso caducadoUtilice colores predefinidos para resaltar las alarmas de sesiones en espera o expiradasLos tiempos de conexión y/o de espera se pueden especificar en segundos, con múltiples alarmas para asignar sesiones en espera en la Consola de técnico.
  4. Guarde los cambios.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos de la organización
ProductLogMeIn Rescue

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X