Cómo definir los controles del estado de los técnicos (sesiones máximas, ocupado, ausente y finalización de sesión automática)

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

Rescue ofrece una serie de configuraciones que ayudan a controlar el estado del técnico.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Consola de técnico, seleccione una de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    El técnico puede gestionar un máximo de X sesiones activasDefina el número máximo de sesiones simultáneas que desee que gestionen los técnicos. Cuando se alcance el número máximo, el técnico no podrá activar nuevas sesiones.
    Restricción: El técnico solo puede gestionar las sesiones de Rescue Lens activas de una en una.
    El técnico pasa automáticamente a tener el estado Ocupado cuando está gestionando más de X sesiones activasLas sesiones no se pueden transferir a un técnico Ocupado, pero un técnico Ocupado puede ver todas las sesiones en su cola y responder a nuevas sesiones.
    El técnico pasa automáticamente al estado Ausente después de X minutos de inactividadLas sesiones no se pueden transferir a un técnico Ausente, pero un técnico Ausente puede ver todas las sesiones en su cola y responder a nuevas sesiones.
    El técnico cierra la sesión automáticamente después de X minutos de inactividadLa inactividad se mide como el tiempo en que no se realiza ninguna acción en el navegador en el que se ejecuta la Consola de técnico. Determinados procesos en ejecución en la Consola de técnico evitarán el cierre de sesión automático. Algunos de estos procesos son: un control remoto abierto, uso compartido de pantallas, una sesión del gestor de archivos, una transferencia de archivo pendiente o un cuadro de diálogo de guardado abierto.
  4. Guarde los cambios.