Cómo configurar la grabación de pantalla

LogMeIn Rescue Centro de administración

Defina cómo y cuándo se graban las sesiones de visualización de escritorio y control remoto.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Grabación de pantalla, seleccione una de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Grabación forzada de pantallaSeleccione esta opción para grabar todas las sesiones de visualización de escritorio y de control remoto de los miembros del grupo de técnicos seleccionado.
    Permitir el control remoto cuando no se pueda guardar la grabación de pantallaSeleccione esta opción si desea que los técnicos puedan ejecutar sesiones de control remoto aunque no se pueda guardar la grabación de la sesión. Si deshabilita esta opción, los técnicos sólo pueden iniciar el control remoto si se puede guardar una grabación en el ordenador del técnico. Además, el control remoto terminará si se produce un error durante la grabación de pantalla.
    Ubicación de grabación de pantallaEspecifique una ubicación central para guardar las sesiones grabadas. Puede guardar grabaciones de sesiones de manera local, en una ubicación de red o en un servidor FTP, HTTP o HTTPS.
    Ejemplos:
    • Red: \\ordenador\rutadirectorio.Por ejemplo, \\asistencia\grabaciones
    • Local: C:\grabaciones
    • Servidor externo: <esquema>://<usuario>:<contraseña>@<dominio>:<puerto><ruta><extra> donde <esquema> es ftp, http y https. Por ejemplo, ftp://usuario:contraseña@empresa.org:21/grabaciones
    Restricción: Aquellos técnicos que trabajen con la Consola de técnico para Mac no podrán cargar grabaciones de pantalla a un servidor HTTP o HTTPS.
    Consejo: El nombre de usuario y la contraseña en la URL solo resultan necesarios cuando el host o el proxy requiere autenticación. Si no se incluyen en la URL las credenciales, la Consola de técnico solicitará las credenciales. La inclusión de credenciales en la URL está autorizada, pero no recomendada.
    Carga diferida de grabaciones de pantallaPor defecto, las grabaciones de pantalla se cargan en tiempo real en la ubicación de grabaciones de pantalla, mientras tiene lugar la sesión. Este proceso funciona bien en un entorno de ancho de banda alto, pero podría provocar problemas de rendimiento si un técnico estuviera usando una conexión de ancho de banda bajo. Seleccione Carga diferida de grabaciones de pantalla para guardar temporalmente todas las grabaciones de pantalla en la unidad local del técnico y, a continuación, cargarlas en la ubicación de grabaciones de pantalla a medida que se libera ancho de banda. Si la Consola de técnico se cierra mientras se carga un archivo, el proceso de carga comienza de nuevo al reiniciar la Consola de técnico. Si selecciona FTP, HTTP o HTTPS como ubicación de grabación de pantalla, la carga diferida se habilita automáticamente, independientemente de su configuración.
    Formato de archivoLas sesiones guardadas se pueden guardar como archivos AVI o en formato RCREC.RCREC es un formato propiedad de LogMeIn que se debe convertir a AVI mediante el conversor de AVI de Rescue. Cada opción de AVI proporciona un tamaño de archivo similar, con algunas variaciones en color y homogeneidad. Pruebe hasta encontrar la mejor opción para sus necesidades. El codificador de LogMeIn (RASC) está diseñado para ofrecer la más alta calidad general, pero es necesario el códec de LogMeIn para reproducirse. Las personas que visualicen las grabaciones deben tener el códec correspondiente al tipo de AVI seleccionado.
  4. Guarde los cambios.