Cómo solicitar al cliente permisos en el inicio de sesión

LogMeIn Rescue Centro de administración

Obligue a que el applet de Rescue muestre un cuadro de diálogo de permisos antes de que se produzca ninguna otra actividad de la sesión. De lo contrario, los clientes sólo reciben avisos cuando el técnico intenta la primera acción remota, como al iniciar el control remoto o al solicitar la información del sistema.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal o grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Applet del cliente, seleccione Solicitar al cliente permiso > Una vez cuando la sesión comienza.
  4. Guarde los cambios.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos de la organización
Una vez descargado, el applet mostrará de forma inmediata un diálogo solicitándole al cliente que le otorgue un permiso general que será válido en el transcurso de la sesión.
Importante: Si el cliente deniega el permiso al inicio, se se volverá a solicitar la siguiente vez que el técnico intente realizar una acción remota. Si el cliente acepta la primera, no se realizarán más peticiones.