Productos


Todos los productos
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Backup
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass
Xively

Contáctenos

Llámenos Cerrar X
Puede ponerse en contacto con nosotros en el:

Spain: 900-937655
Mexico: 001-800-514-5871
US: 1-866-478-1805

Haga clic aquí para acceder a otros números de teléfono

Nuestro equipo de asistencia técnica está disponible desde las 19:30 del domingo a las 21:00 del viernes, hora del este (EE. UU. y Canadá)
Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo enviar datos de sesión a una URL

« Volver

Information

 
Body

Esta función permite obtener los datos de sesión de Rescue de los técnicos y enviarlos a un script que cree en su propio servidor.

Para implementar esta función se recomienda tener conocimientos de formularios web o XML. Esta función requiere que codifique y aloje la página de destino o URL a la que Rescue va a enviar los datos.
Nota: LogMeIn no proporciona solución de problemas de código.
  1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Exportación de datos de sesión, escriba la URL a la que desea enviar los detalles de la sesión.

    Puede publicar datos en los siguientes casos:

    • Cada vez que se inicia una sesión (cada vez que cambia al estado Activa)
    • Solo la primera vez que se inicia una sesión (la primera vez que cambia al estado Activa)
    • Cuando una sesión concluye (cambia al estado Cerrada)
    • Cuando se suspende una sesión reteniéndola o transfiriéndola a un técnico
    • Cuando la Consola de técnico se actualiza o se cierra
    • Introduzca una URL a la que puedan acceder sus técnicos. Por ejemplo: http://servidorweb/ruta
    • Para la autenticación, use este formato: http://[nombredeusuario]:[contraseña]@servidorweb/ruta
  4. Seleccione, según proceda, publicar los detalles de la sesión como Parámetros de formulario HTML o Datos XML.
  5. Por defecto, se envía todo el registro de la conversación. Para controlar cómo se envían los datos de la conversación, seleccione una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Evitar que se envíe el texto del chat a la URL para que sólo se envíen mensajes del sistema. Se excluirá toda la conversación entre el técnico y el cliente.
    • Seleccione Suprimir del almacén del Centro de Datos de Rescue el texto del chat para asegurar que sólo se transfieran mensajes del sistema al Centro de datos de Rescue al transferir o poner en espera una sesión, o cuando el navegador que ejecuta la Consola de técnico se actualiza o cierra durante la sesión. Sólo se enviarán los mensajes del sistema al final de la sesión.
  6. Guarde los cambios realizados.
ProductLogMeIn Rescue

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X