Cómo deshabilitar la tecla Pause/Break

LogMeIn Rescue Centro de administración

Deshabilite la tecla Pause/Break como tecla de acceso rápido que los clientes pulsan para revocar todos los permisos y finalizar la acción actual, incluso si el applet de Rescue no es el objetivo.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal o grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Applet del cliente, seleccione Deshabilitar la tecla de acceso rápido Pause/Break para revocar permisos.
  4. Guarde los cambios.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal o grupo de técnicos actuales
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales/grupos para aplicar la misma configuración a todos los canales o grupos de técnicos de la organización
La tecla Pause/Break se deshabilita como tecla de acceso rápido de Rescue. Se obligará a los clientes a hacer clic en la X roja de la barra de herramientas del applet para revocar los permisos y finalizar la acción en curso.

Ejemplo de uso de la tecla Pause/Break

El técnico empieza a controlar el escritorio del cliente. El cliente se da cuenta de que hay información confidencial a la vista en el escritorio. El cliente presiona la tecla Pause/Break para finalizar de forma inmediata el control remoto incluso aunque el applet de Rescue no esté centrado en el escritorio. El control remoto termina, pero la sesión continúa.