Portal de contenido externo

LogMeIn Rescue Centro de administración

Agregue un vínculo a cualquier fuente de información que pueda ayudar a los técnicos a realizar su trabajo, como una base de conocimientos, documentación u otro material de asistencia de utilidad. Los técnicos verán un vínculo agregado al menú en la esquina superior izquierda de la interfaz de la Consola de técnico.

Ejemplo de vínculo de información personalizado

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Portales de contenido, vaya a Portal de contenido externo.
  4. Seleccione Mostrar vínculo en el menú Consola de técnico para activar la función.
  5. Introduzca el Nombre de vínculo tal como desee que aparezca en la Consola de técnico.
  6. En el cuadro El vínculo abre una nueva ventana en, introduzca la URL del sitio que desea que se abra al hacer clic en el enlace en la Consola de técnico.
  7. Guarde los cambios.