Cómo configurar los métodos de conexión que tienen disponibles los técnicos

« Volver

Information

Body

Seleccione los métodos de conexión que desea estén disponibles para los técnicos en el cuadro de diálogo Crear nueva sesión de la Consola de técnico.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Método de conexión, seleccione los métodos de conexión que desea permitir.
    OpciónDescripción
    Código PIN Permita a los técnicos que utilicen el método de conexión con código PIN. Escriba la URL del sitio que los clientes usan para introducir el PIN de la sesión. Los técnicos podrán ver el valor en la ficha Código del cuadro de diálogo Crear nueva sesión.
    Permitir correo electrónico a través del cliente predeterminado Permitir a los técnicos utilizar el método de conexión por correo electrónico y enviar el correo electrónico a través de su cliente de correo electrónico predeterminado.
    Permitir correo electrónico a través de los servidores de Rescue Permitir a los técnicos utilizar el método de conexión por correo electrónico y enviar el correo electrónico a través de los servidores de LogMeIn Rescue.
    Asunto del correo electrónico de conexión Asunto predeterminado de todos los correos electrónicos de conexión de las sesiones. Los técnicos pueden cambiar el asunto en su programa de correo.
    Texto del correo electrónico de conexión Texto de introducción predeterminado de todos los correos electrónicos de conexión de las sesiones. Los técnicos pueden cambiar este texto en su programa de correo.
    Vínculo Permitir a los técnicos usar el método de conexión vínculo.
    SMSPermite que los técnicos utilicen el método de conexión SMS para iniciar las sesiones privadas:
    • en el caso de sesiones de Rescue Lens, disponible para todos los técnicos que disponen del permiso Rescue Lens.
    • En el caso de sesiones de Rescue+Mobile, disponible para los técnicos que disponen de una licencia de Rescue+Mobile.
  4. Guarde los cambios realizados.