Cómo definir el comportamiento de sincronización del portapapeles

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

Defina el modo en que desea que se comporte la sincronización del portapapeles durante el control remoto.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En la Consola de técnico, vaya a Sincronización del portapapeles y seleccione una de las siguientes opciones:
    • Seleccione Utilizar portapapeles universal en todas las sesiones para permitir que el portapapeles del técnico almacene elementos copiados de distintas sesiones.
    • Seleccione Utilizar un portapapeles exclusivo para cada sesión para garantizar que el material copiado durante cualquier sesión pueda pegarse en el ordenador del técnico, pero nunca en el de otro cliente.
  4. Guarde los cambios.