Cómo modificar una colección de scripts

LogMeIn Rescue Centro de administración

Los administradores maestros pueden modificar sus colecciones de scripts.

1. En el Centro de administración, vaya a la ficha Ajustes globales.
  2. En Scripts centralizados, haga clic en Gestionar scripts centralizados.

Aparece la ventana Scripts centralizados.
  3. Coloque el cursor del ratón sobre la colección de scripts que desee modificar. Puede realizar las siguientes modificaciones:
    • Para eliminar una colección, haga clic en el botón Eliminar.

• Para cambiar el nombre de una colección, haga clic en el botón Cambiar nombre.

• Para eliminar un script de la colección:
      1. En la Biblioteca de scripts, haga clic en la colección seleccionada. Se mostrará la lista de scripts correspondientes a la colección.
      2. Seleccione el script que desee eliminar y haga clic en el botón Eliminar.