Cómo modificar un script de la colección

Body

Los administradores maestros pueden modificar los scripts de sus colecciones de scripts.

1. En el Centro de administración, vaya a la ficha Ajustes globales.
  2. En Scripts centralizados, haga clic en Gestionar scripts centralizados. Aparece la ventana Scripts centralizados.
  3. Seleccione la colección de scripts que desee modificar. Se mostrará una lista de los scripts correspondientes a la colección de scripts seleccionada.
  4. Seleccione el script que desee modificar. Puede realizar las siguientes modificaciones:
    • Para modificar los datos relacionados con un script, selecciónelo y haga clic en el botón Editar.

• Para que un script se ejecute automáticamente al iniciar la sesión, seleccione un valor numérico en la lista desplegable Inicio automático. El valor real corresponde a la prioridad de ejecución del script después de comenzar la sesión, en relación a otros scripts con inicio automático de la colección. Por ejemplo, cuando se inicie una sesión de asistencia técnica, el script que tenga el valor 1 se ejecutará primero, el script que tenga el valor 2 se ejecutará en segundo lugar y, así, sucesivamente.