Configuración de Accesos directos a web

LogMeIn Rescue Centro de administración

Cargue una lista de accesos directos a web y asígnelos a grupos de técnicos. Los técnicos podrán enviar accesos directos a la pantalla de inicio de un cliente desde la ficha Click2Fix, ofreciendo al cliente acceso a sitios que se emplean con frecuencia.

1. Cargue los accesos directos a web que desea permitir enviar a los técnicos. Le explicamos cómo:
    1. Seleccione la ficha Ajustes globales.
    2. En Configuración del dispositivo móvil > Accesos directos a web, haga clic en Nuevo.
    3. En el campo Etiqueta del icono, asigne un nombre al icono. Este será el nombre que los técnicos verán antes de realizar el envío, y los clientes tras el envío.
    4. Introduzca la URL que desea permitir enviar a los técnicos.

Importante: Use el formato http:// o https://.
    5. Cargue el Icono que desea permitir enviar a los técnicos. Este será el icono que los técnicos verán antes de realizar el envío, y los clientes tras el envío.

Importante: Requisitos del icono:
      • Formato .png
      • Misma anchura y altura
      • Máximo 512 píxeles de anchura y altura
      Importante: No olvide hacer clic en Cargar.
    6. Haga clic en Aplicar y Guardar cambios.
  2. Después de haber cargado los accesos directos a web deberá ponerlos a disposición de los grupos de técnicos. Le explicamos cómo:
    1. Seleccione un grupo de técnicos.
    2. Seleccione la ficha Configuración.
    3. Bajo Disponibilidad del acceso directo a web, seleccione los accesos directos en el panel derecho y haga clic en Agregar para que estén disponibles para el grupo.
    4. Guarde los cambios.
¿De qué forma funciona esto para el técnico? En la Consola de técnico, los técnicos utilizan el widget Accesos directos a web de Click2Fix para enviar accesos directos a web a los clientes.