Configuración de Rescue para que compruebe si existen problemas de firmware

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

Cargue un archivo que Rescue utiliza para identificar cuándo no está actualizado el firmware de un dispositivo. El archivo contiene las propiedades del SO, y puede incluir un vínculo al firmware actual.

1. Seleccione la ficha Ajustes globales.
  2. En Configuración del dispositivo móvil > Carga de datos del firmware, haga clic en Examinar y seleccione el archivo que contiene los requisitos de firmware y las URL que indican a los clientes las versiones de firmware actualizadas.

Importante: Descargue la plantilla del archivo XML para asegurarse de que se adapta al formato correcto.
  3. Haga clic en Cargar.

Se cargará el archivo seleccionado.
  4. Haga clic en Guardar cambios.

Los datos estarán disponibles en Click2Fix.
¿De qué forma funciona esto para el técnico?En la Consola de técnico, la barra de avisos de Click2Fix informará al técnico cuando se detecte una diferencia entre el firmware del dispositivo del cliente y las propiedades definidas en el archivo cargado.