Configuración de Rescue para que compruebe si existen aplicaciones no deseadas o que faltan (Lista de comprobación del Comprobador de aplicaciones)

« Volver

Information

Body

Cargue una lista de aplicaciones que Rescue buscará tras la conexión a un dispositivo Android o BlackBerry.

1. Seleccione la ficha Ajustes globales.
  2. En Configuración del dispositivo móvil > Carga de lista del Comprobador de aplicaciones, haga clic en Examinar y seleccione el archivo que contenga la lista de aplicaciones que desea que los técnicos puedan comprobar.

Importante: Descargue la plantilla del archivo XML para asegurarse de que se adapta al formato correcto.
  3. Haga clic en Cargar. Se cargará el archivo seleccionado.
  4. Haga clic en Guardar cambios. Los datos estarán disponibles en Click2Fix.
¿De qué forma funciona esto para el técnico? En la Consola de técnico, la barra de avisos de Click2Fix informará al técnico cuando se detecte una aplicación no deseada o que falta una aplicación.