Configuración de Preajustes del punto de acceso

Body

Cargue y asigne paquetes de configuración de APN que los técnicos pueden enviar al dispositivo del cliente.

1. Cargue paquetes de APN. Le explicamos cómo:
    1. Seleccione la ficha Ajustes globales.
    2. En Configuración del dispositivo móvil > Preajustes del punto de acceso, haga clic en Nuevo.
    3. Introduzca valores en los campos obligatorios y cualquier otro ajuste opcional:

Opción Descripción
      Nombre del punto de acceso (APN) Nombre abreviado de la red del operador. (obligatorio)
      Nombre del preajuste El nombre, tal y como lo verá el técnico en la Consola de técnico. (obligatorio)
      Servidor proxy Dirección IP del servidor proxy del operador al que se conecta el dispositivo del cliente.
      Puerto del servidor proxy Puerto que emplea el dispositivo del cliente para comunicarse con el servidor proxy.
      Nombre de usuario Nombre de usuario de acceso al servidor proxy del operador.
      Contraseña Contraseña de acceso al servidor proxy del operador.
      Servidor Dirección IP del servidor WAP del operador.
      MMSC URL del servidor de mensajes MMS (Servicio de mensajería multimedia) del operador.
      Proxy de MMS Dirección IP y puerto del servidor de MMS del operador.
      MCC Código de país móvil (obligatorio)
      MNC Código de red móvil (obligatorio)
      Type (Tipo) Tipo de red del operador. Normalmente internet, mms o predeterminado.
    4. Haga clic en Aplicar y Guardar cambios.
  2. Después de haber cargado los paquetes de APN deberá ponerlos a disposición de los grupos de técnicos. Le explicamos cómo:
    1. Seleccione un grupo de técnicos.
    2. Seleccione la ficha Ajustes.
    3. Bajo Disponibilidad de preajuste del punto de acceso, seleccione los preajustes en el panel derecho y haga clic en Agregar para que estén disponibles para el grupo.
    4. Guarde los cambios realizados.
¿De qué forma funciona esto para el técnico? En la Consola de técnico los técnicos usan el widget Red móvil > Configuración de red de Click2Fix para enviar la configuración a los clientes.