Cómo definir los permisos de configuración del dispositivo móvil

« Volver

Information

Body

Establecer las configuraciones de dispositivo que los técnicos pueden gestionar durante las sesiones con dispositivo móvil.

Estos ajustes solo se aplican a aquellos agentes con licencia de Rescue+Mobile que sean miembros de un grupo de técnicos con el permiso Definir configuración del dispositivo móvil.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Configuración del dispositivo móvil, seleccione las funciones que podrán utilizar los técnicos mientras trabajan con la ficha Configuración del dispositivo de la Consola de técnico. Estos ajustes no se aplican a la ficha de Click2Fix.
    OpciónDescripción
    Correo electrónico (IMAP/POP)Permite a los técnicos modificar la configuración de e-mail en un dispositivo con iOS.
    Exchange ActiveSyncPermite a los técnicos modificar la configuración de Exchange ActiveSync en un dispositivo con iOS.
    Punto de acceso (APN)Permite a los técnicos modificar la configuración del APN en un dispositivo con Android o iOS.
    Código de accesoPermite a los técnicos modificar la configuración del Código de acceso en un dispositivo con iOS.
    RestriccionesPermite a los técnicos modificar las Restricciones en un dispositivo con iOS.
    Clips webPermite a los técnicos enviar Clips web a un dispositivo con iOS.
    Wi-FiPermite a los técnicos modificar la configuración de la conexión Wi-Fi en un dispositivo con Android o iOS.
  4. Guarde los cambios realizados.