Cómo gestionar respuestas y URL predefinidas

Body

Un administrador con licencia de técnico puede crear un conjunto de respuestas y URL estándar y luego exportarlas a un archivo XML. Los técnicos de la organización de los administradores podrán luego importar las respuestas y URL a sus propias Consolas de técnico.

Crear respuestas y URL predefinidas

1. Inicie sesión en la Consola de técnico de Rescue.

Restricción: Solo los administradores que tengan una licencia de técnico pueden acceder a la Consola de técnico.
  2. Desde el menú Herramientas, seleccione Gestionar respuestas predefinidas. La ficha Gestionar respuestas predefinidas aparece en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.
  3. En la ficha Respuestas predefinidas o URL predefinidas, haga clic en Agregar nuevo. Aparece el formulario Agregar nueva respuesta predefinida.
  4. Proporcione un Nombre breve para la respuesta o URL.
  5. Escriba el texto de la respuesta o la URL en el cuadro Contenido. Todo el contenido es sólo texto. No dispone de opciones de formato.
    Nota: también puede introducir una dirección FTP.
  6. Haga clic en Guardar.

Exportar un conjunto de respuestas y URL predefinidas

1. Inicie sesión en la Consola de técnico de Rescue.

Restricción: Solo los administradores que tengan una licencia de técnico pueden acceder a la Consola de técnico.
  2. Desde el menú Herramientas, seleccione Gestionar respuestas predefinidas. La ficha Gestionar respuestas predefinidas aparece en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.
  3. En la ficha Gestionar respuestas predefinidas, haga clic en la ficha Importar/Exportar.
  4. Haga clic en Exportar. El cuadro de diálogo Guardar como aparece con replies.xml en el campo Nombre de archivo.
  5. Elija una ubicación donde quiera guardar replies.xml. Debe elegir una ubicación a la que puedan acceder los demás miembros de su organización.
    Recuerde: Los archivos guardados y exportados durante una sesión están disponibles en Usuarios/[nombre del usuario]/Librería/Application Support/LogMeIn-Rescue/Bottles/logmeinrescue/drive_c/users/crossover/My Documents
  6. Haga clic en Guardar. Sus respuestas y URL se guardan en un archivo XML.

Compartir un conjunto de respuestas y URL predefinidas

Comparta el archivo xml con sus técnicos para que puedan empezar a utilizar su conjunto de respuestas y URL predefinidas al seguir el procedimiento indicado a continuación.
Consejo: Puede enviar el archivo xml como adjunto en un e-mail, o compartir la URL de la ubicación en la que se ha almacenado el archivo xml. Asegúrese de que los técnicos puedan acceder a la ubicación.
  1. Inicie sesión en la Consola de técnico de Rescue.
  2. Desde el menú Herramientas, seleccione Gestionar respuestas predefinidas. La ficha Gestionar respuestas predefinidas aparece en el espacio de trabajo de la Consola de técnico.
  3. En la ficha Gestionar respuestas predefinidas, haga clic en la ficha Importar/Exportar.
  4. Haga clic en Importar. Aparece el cuadro de diálogo Abrir.
  5. Ubique el archivo xml y haga clic en Abrir. Las respuestas se añaden a su lista de respuestas predefinidas.