Política de retención de direcciones IP del cliente

Body

De forma predeterminada, Rescue almacena la dirección IP de cada cliente que participa en una sesión. Si le preocupa la protección de la privacidad de sus clientes, puede optar por no guardar estos datos o no generar informes de ellos.

1. Seleccione la ficha Ajustes globales.
  2. En Política de retención de direcciones IP del cliente, seleccione No guardar la dirección IP del cliente.
  3. Haga clic en Guardar cambios.
Mientras esta opción está seleccionada, Rescue no guarda la información de la dirección IP del cliente. Por ello, el informe Sesión (Listar todo) no presenta datos en la columna IP de cliente.
Recuerde: Esta opción no funciona de forma retroactiva. No tiene ningún efecto en la información sobre direcciones IP que ya ha guardado Rescue. Cuando activa esta opción no se eliminan los datos históricos.