Cómo definir la Visibilidad de la jerarquía en la Consola de técnico

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

La función Visibilidad de la jerarquía permite a los administradores maestros simplificar la jerarquía organizativa que se muestra a los usuarios de Rescue al transferir sesiones, invitar a otros técnicos o elegir el técnico que desean supervisar.

1. Seleccione la ficha Ajustes globales.
  2. En la sección Visibilidad de la jerarquía de la Consola de técnico, seleccione entre las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Vista compactaLos técnicos solo ven las entidades de organización que son destinos relevantes para la acción en cuestión (transferir sesión, invitar a un técnico o sesión de supervisión).

En la Vista compacta se muestra una vista agregada de los canales (solo se muestra una instancia de cada canal).

Nota: La función Supervisión de técnicos está disponible para administradores que cuenten con un puesto de técnico.
    Vista ampliadaEn las ventanas Transferir supervisar, Invitar a un técnico y Supervisar técnico se muestra el árbol de la organización al completo. Se muestran los canales de todas las entidades de organización a las que están asignados.

3. Haga clic en Guardar cambios.

La configuración se aplica a todos los usuarios de la organización de Rescue.