Cómo definir políticas de contraseñas globales

LogMeIn Rescue Centro de administración

Los administradores maestros pueden definir políticas de contraseñas para su aplicación a todos los usuarios de la organización de Rescue.

1. Seleccione la ficha Ajustes globales.
  2. En Políticas de contraseñas, seleccione una de las siguientes opciones:
    OpciónDescripción
    Cifrado mínimo de contraseñaEspecifique el cifrado mínimo de las contraseñas que todos los miembros de la organización deben cumplir.

Ninguna contraseña puede tener menos de 8 caracteres. La contraseña comprende cuatro tipos de caracteres: minúscula ("abc"), mayúscula ("ABC"), numérico ("123") y especial ("%#&").

Se pueden asignar tres cifrados de contraseña:
    • Buena: 3 tipos de caracteres, pero algunos caracteres repetidos, es decir "Sampla12"
    • Segura: 3 tipos de caracteres que no se repiten, como "Sample12", o 4 tipos de caracteres, pero algunos repetidos, como "Sampla1%"
    • Excelente:4 tipos de caracteres que no se repiten, como "Sample1%"
    Antigüedad máxima de contraseñaEspecifique el número máximo de días que será válida una contraseña (0 = sin límite).
    Notificación antes de que la contraseña caduqueNotifique a los usuarios que su contraseña caducará en los días indicados (0 = sin notificación).
    Los cambios de contraseña de administrador obligan a los usuarios a cambiar sus contraseñas en el siguiente inicio de sesiónObligue a los usuarios a cambiar su contraseña la próxima vez que inicien sesión en la cuenta si la contraseña de Rescue ha cambiado. Tras iniciar sesión con la nueva contraseña creada por el administrador, se le solicitará al usuario que cree su propia contraseña.
  3. Haga clic en Guardar cambios.

La configuración se aplica a todos los usuarios de la organización de Rescue.