Cómo planificar las horas de trabajo y el comportamiento "Ningún técnico disponible" para un canal

« Volver

Information

Body

Aplique las horas de trabajo a un canal y defina el comportamiento predeterminado como respuesta a las solicitudes que lleguen cuando no haya un técnico disponible.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Sin técnicos disponibles y Programación, seleccione la Hora de inicio y la Hora de finalización de la jornada laboral.
  4. Seleccione la Zona horaria que desee asociar con las horas de trabajo seleccionadas.
  5. Desmarque las casillas que haya junto a cada día que no sea laborable.
  6. Configure el comportamiento predeterminado como respuesta a una sesión que llegue Durante el horario laboral, si no hay ningún técnico disponible y Fuera del horario laboral.
    OpciónDescripción
    Mantener sesiones abiertas Elija Mantener sesiones abiertas si desea que todas las sesiones permanezcan en una cola aunque no haya técnicos en línea o disponibles.
    Informe por correo electrónico a los técnicos sobre las sesiones pendientes Seleccione Informar por correo electrónico a los técnicos sobre las sesiones pendientes si desea enviar un mensaje a los técnicos correspondientes cuando se recibe una solicitud de asistencia entrante, pero no hay ningún técnico que haya iniciado la sesión. Se enviará un mensaje de correo desde alerts@LogMeInRescue.com a todos los técnicos que puedan gestionar esta solicitud de asistencia.
    Abortar sesiones y mostrar esta página web al cliente Elija Abortar sesiones y mostrar esta página web al cliente si desea mostrar al cliente una página web determinada cuando no haya ningún técnico disponible. Introduzca la URL de la página web que desea que aparezca en el cuadro correspondiente.
  7. Guarde los cambios realizados.
    • Haga clic en Guardar cambios para activar el formulario para el canal actual.
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales para aplicar la misma configuración a todos los canales de su organización.