Cómo impedir que los técnicos transfieran las sesiones a canales no atendidos

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

El administrador puede asegurarse de que los técnicos solo pueden transferir las sesiones a un canal que tiene técnicos disponibles.

Esta función le ayuda a evitar que el cliente tenga que esperar demasiado debido a que hay un canal no atendido.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Gestión de sesiones, active la casilla Restricción de transferencia entrante.
  4. Guarde los cambios.
    • Haga clic en Guardar cambios para aplicar la configuración al canal actual.
    • Haga clic en Guardar configuración en todos los canales para aplicar la configuración a todos los canales de su organización.