Cómo configurar la encuesta de cliente

LogMeIn Rescue Centro de administración

Los administradores pueden personalizar y activar una encuesta para que el cliente la rellene al finalizar la sesión.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal o grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Encuesta de cliente, seleccione las opciones que procedan:
    OpciónDescripción
    Sin encuesta de clienteElija Ninguna encuesta de cliente, si no desea que los clientes completen una encuesta al final de la sesión.
    Utilizar encuesta a clientes de RescueElija Utilizar Rescue encuesta de cliente para recopilar respuestas mediante una interfaz de encuesta de Rescue estándar. El formulario puede incluir un máximo de 10 preguntas, cada una con 5 respuestas predefinidas, o un formulario libre con respuestas indefinidas. Los clientes verán la encuesta al finalizar la sesión. Los resultados de la encuesta aparecen en el informe de encuestas a clientes que se genera en la ficha Informes.
    Utilizar encuesta de cliente propiaElija Utilizar encuesta de cliente propia para redireccionar a los clientes a una encuesta autohospedada o a una herramienta para encuestas de otro proveedor. Introduzca la URL de su encuesta en el campo URL.Al finalizar la sesión, se dirigirá a los clientes al sitio especificado. En este caso, los datos de la encuesta no aparecen en el informe de encuestas a clientes, sino que utiliza el mecanismo nativo del sitio de encuestas autohospedado o de otro proveedor.
    Agregar detalles de sesión de Rescue adicionales para esta URLSi utiliza una encuesta autohospedada o de otro proveedor, seleccione Agregar detalles de sesión de Rescue adicionales para esta URL para enviar el valor de ID de sesión y los campos personalizados a la encuesta. La URL de la encuesta se anexará con los siguientes datos: RescueSessionID=xxxxxxxxx&CField0=xxxxx&CField1=xxxxx&CField2=xxxxx&CField3=xxxxx&CField4=xxxxx&CField5=xxxxx Estos parámetros pueden utilizarse, por ejemplo, para asignar un informe de Rescue a un informe externo. La encuesta debe estar codificada para aceptar estos parámetros en una solicitud GET.
    Nota: CField0, CField1, etc. hacen referencia a Nombre para campo Nombre y otros campos personalizados definidos en la ficha Ajustes globales. Los valores reales que pasan a la encuesta se introducen al generar la sesión.
  4. Haga clic en Habilitar y, a continuación, en Editar para activar y editar preguntas.
  5. Guarde los cambios.
Consejo: Para ver los resultados de la encuesta, vaya a la ficha Informes y genere un informe Encuesta de cliente.