Bienvenido al servicio de asistencia técnica de LogMeIn
Restablecer búsqueda
Buscar

Artículo

Cómo eliminar a un único técnico de un canal

« Volver

Information

 
Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

Los técnicos y los canales se asignan a grupos de técnicos. De forma predeterminada, cada técnico puede trabajar en las sesiones de cualquier canal asignado a su grupo de técnicos. Para denegar el acceso a un canal a un único técnico, siga este procedimiento:

  1. En el Árbol de la organización, seleccione al técnico que desea eliminar del canal.
  2. Seleccione la ficha Canales.

    La ficha Canales muestra una lista de canales asignados al técnico seleccionado.
  3. En la ficha Canales, elimine la marca de verificación que hay junto a la casilla Asignado a… para cada canal que desee restringir.

    La asignación se aplica de forma inmediata en el Centro de administración. Si el técnico ha iniciado sesión en la Consola de técnico, debe cerrar la sesión y volver a iniciarla para que el cambio se aplique.

Ejemplo: denegar a un único técnico el acceso a un canal

Esta función resulta útil si utiliza canales basados en plataformas o productos y dispone de técnicos que no está preparados aún para proporcionar asistencia para determinados productos o plataformas.

Supongamos que ha asignado el canal de Windows y el canal de Mac al grupo de técnicos 1.Todos los técnicos del grupo de técnicos 1 excepto el técnico llamado "técnico de prueba" cuentan con habilidades para resolver problemas de Mac. En este caso, puede eliminar el acceso del "técnico de prueba" al canal de Mac. El "técnico de prueba" verá las sesiones que lleguen al canal de Windows pero no las del canal de Mac. Cuando el "técnico de prueba" tenga las habilidades necesarias para gestionar sesiones de Mac, podrá reasignarlo a dicho canal.

Información relacionada
ProductLogMeIn Rescue

¿Le resulta útil este artículo?

 

   



Comentarios

Indíquenos de qué forma podemos mejorar este artículo.

Caracteres restantes: 255

 

Cerrar X