Cómo hacer que un canal esté disponible para su uso

Body

Los administradores maestros pueden configurar los detalles del canal e integrar un código de formulario o un enlace de canal en el sitio de asistencia.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Canales. Se muestra la página Configuración de canal.
  3. Introduzca un Nombre de canal. Este se mostrará tanto en el Centro de administración como en la Consola de técnico.
  4. Introduzca una Descripción (opcional). Este campo se proporciona para su referencia.
  5. Copie el enlace o código del canal adecuado para definir su tipo de canal preferido.
    OpciónDescripción
    Enlace de canalEste método permite crear un vínculo sencillo en su sitio web/intranet. Los clientes hacen clic en el enlace para establecer una sesión de asistencia.
    Formularios personalizados de soporte en directo Este método le permite alojar tanto un vínculo en su sitio web/intranet como un cuestionario que los clientes deben completar.
    Formularios personalizados de soporte directo con Instant Chat autohospedado Para obtener información más detallada sobre Instant Chat y su personalización e integración, consulte LogMeIn Rescue Customization and Integration Guide (Guía de personalización e integración de LogMeIn Rescue, sólo en inglés).
  6. Integre el código de formulario o el enlace de canal en el sitio de asistencia.

Importante: un programador web con experiencia es el usuario más indicado para realizar la integración del canal.
Información relacionada