Cómo definir las sesiones de canal para que se transfieran automáticamente

« Volver

Information

Body

Reduzca los tiempos de espera del cliente en sesiones basadas en canal transfiriendo automáticamente las sesiones en espera a otro canal. Defina el tiempo de espera para la inicialización de una transferencia al canal receptor seleccionado. La transferencia podría tardar hasta 90 segundos adicionales en completarse.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Gestión de sesiones, vaya a Transferencia automática de sesiones en espera.
  4. Defina el tiempo de espera (en minutos) para la inicialización de una transferencia al canal receptor seleccionado.
  5. Haga clic en Guardar cambios.

Nota: No puede guardar esta configuración para todos los canales.
Desde las perspectiva del técnico, el estado de cualquier sesión transferida aparecerá como Saliente en la cola del canal original y como Entrante en la cola receptora.