Cómo eximir a un técnico del inicio automático de sesión de canal

« Volver

Information

Body

El administrador puede anular la opción de inicio automático de sesión en espera de determinados técnicos.

El uso de esta función está recomendado para aquellos supervisores que deben estar exentos de asignación de sesión por turnos. Supongamos, por ejemplo, que dispone de un administrador que inicia sesión como técnico para supervisar a otros técnicos mediante el uso de la función de supervisión de la Consola de técnico. Usted no quiere que el administrador se vea interrumpido por nuevas sesiones, y por ello selecciona la opción No iniciar nunca automáticamente sesiones en espera.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el técnico que debe estar exento de la asignación de sesión de canal.
  2. Seleccione la ficha Organización.
  3. Seleccione No iniciar nunca automáticamente sesiones en espera.
  4. Haga clic en Guardar cambios.