Cómo definir las sesiones de canal para que se inicien automáticamente

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

Reduzca el tiempo de espera del cliente en las sesiones basadas en canal activando automáticamente las sesiones para el técnico menos ocupado (definido como el técnico con menos sesiones activas o con el tiempo de inactividad más largo después de iniciar la sesión).

1. En el Árbol de la organización, seleccione el canal con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Ajustes.
  3. En Gestión de sesiones, seleccione la casilla Inicio automático de sesiones en espera.

Las sesiones sólo se iniciarán automáticamente cuando el técnico esté gestionando un número de sesiones por debajo del umbral definido en la lista desplegable ...menos de X sesiones activas.
    Consejo: seleccione un valor de 10 para iniciar sesiones automáticamente sin importar el número de sesiones activas que esté ejecutando un técnico.
  4. Haga clic en Guardar cambios.

Nota: No puede guardar esta configuración para todos los canales.