Cómo asignar un canal a un grupo de técnicos

Body

Tanto el administrador maestro como el administrador encargado de un grupo en particular pueden asignar canales a un grupo de técnicos.

De forma predeterminada, los canales se denominan “Canal 1”, “Canal 2”, y así sucesivamente. No se pueden crear nuevos canales, sólo cambiarles el nombre.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos al que desea asignar un canal.
  2. Seleccione la ficha Canales.
  3. En la ficha Canales, haga clic en la casilla de verificación que hay junto al canal o canales que desea asignar para el grupo de técnicos seleccionado. La asignación se aplica de forma inmediata en el Centro de administración. Si el técnico ha iniciado sesión en la Consola de técnico, deberá cerrar la sesión y volver a iniciarla para que el cambio se aplique.
Información relacionada