Configuración de Calling Card, tarea cuatro: personalizar el applet Calling Card

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

Un administrador principal puede personalizar la apariencia y el contenido de la Calling Card en la ficha Calling Card.

1. Seleccione la ficha Calling Card.
  2. Edite las siguientes opciones, según sea necesario:
    OpciónDescripción
    Nombre de la aplicaciónNombre que recibirá el applet en el dispositivo del usuario. Elija un nombre que sus clientes puedan identificar fácilmente con su empresa.
    Color de la barra de menús, color de textoEstos ajustes determinan los colores de la barra de menús y del texto que aparece en la barra. Asegúrese de que estos dos colores contrastan entre sí para que el texto sea fácil del leer.
    BordeDefina el color y la anchura del borde en píxeles.
    PieDefina el color y la altura del pie en píxeles.
    Archivo de iconoIcono en el que hará clic el cliente para abrir la función Calling Card. El tamaño máximo de archivo es de 50 kilobytes. El formato de archivo debe ser .ico.
    LogotipoEl logotipo que se muestra en la esquina superior derecha de la Calling Card una vez que se ha establecido la conexión con el técnico. Descargue la plantilla para ver una muestra que cumple con todos los requisitos de formato.
    Imagen de encabezadoLa imagen de encabezado que aparecerá en la parte superior de la función Calling Card. El tamaño máximo de archivo es de 100 kilobytes. El formato de archivo debe ser .bmp, .png, o .jpg.
    FondoLa imagen que aparecerá en el fondo de la función Calling Card. El tamaño máximo de archivo es de 100 kilobytes. El formato de archivo debe ser .bmp, .png, o .jpg.
    URL de ayudaEs posible que desee proporcionar instrucciones relacionadas con la función Calling Card a sus clientes. La URL de ayuda debe dirigir a estas instrucciones.
    Deshabilitar URL de ayudaSeleccione esta opción si no desea mostrar el elemento del menú Ayuda en la función Calling Card.
    Texto de pie y enlacesExiste un espacio en el pie de la función Calling Card para incluir hasta cinco hipervínculos a otros sitios web. Procure que el texto sea lo más breve posible, ya que el espacio de las líneas puede provocar problemas si utiliza los cinco vínculos o nombres de vínculos largos.
    Términos y condicionesUtilice los campos de términos y condiciones para definir un vínculo personalizado a los términos y condiciones de su organización o a cualquier otro texto legal.
    Texto antes de formularioUtilice estos campos para especificar hasta tres líneas de texto que aparecerán en la parte superior de la función Calling Card. Ejemplo: “Rellene todos los campos y haga clic en Conectar para ponerse en contacto con el técnico”.
    Texto después de formularioUtilice este campo para especificar una línea de texto que aparecerá en la parte inferior del cuadro de diálogo Conectar con asistencia remota de Calling Card. Ejemplo: “Gracias.”
    Campos personalizadosSeleccione los campos de entrada que desea incluir en la interfaz de la función Calling Card. Los nombres de los campos personalizados se definen en la ficha Ajustes globales.
    Nota: Seleccione Mantener texto para conservar los valores introducidos por el cliente. Esto quiere decir que la próxima vez que el cliente inicie la función Calling Card, se conservarán los valores introducidos anteriormente.
    Líneas de códigoEn la página de conexión del código, puede especificar hasta un máximo de tres líneas de texto con instrucciones para el usuario sobre cómo cumplimentar el formulario correctamente. Ejemplo: “Introduzca el código de 6 dígitos que le ha proporcionado el técnico”.
    Métodos de conexión admitidosLa función Calling Card se puede utilizar para iniciar sesiones de canal, sesiones con código (privadas) o ambas.
    Método de conexión predeterminadoDefina el método de conexión que se mostrará de forma predeterminada cuando se abra la función Calling Card. Si ambos métodos de conexión están activos, el cliente podrá cambiar de método mediante el menú Conectar de la función Calling Card.
    Validación del ID de la empresaSeleccione esta opción para asegurarse de que la Calling Card acepta únicamente códigos creados por la misma organización de asistencia técnica que instaló la Calling Card.

La opción Validación del ID de la empresa está seleccionada de forma predeterminada.

3. Haga clic en Guardar cambios.
Nota: El nombre de su organización aparecerá en la función Calling Card tal como lo haya introducido en el campo Organización de la página Mi cuenta > Modificar información de contacto.El logotipo "Desarrollado por LogMeln Rescue" no se puede personalizar.
Consejo: Después de realizar cambios, utilice el botón Regenerar de la ficha Canal para regenerar el instalador. Se utilizará el mismo ID de referencia. No tendrá que informar a sus clientes de la actualización, ya que la aplicación Calling Card se actualizará automáticamente cada vez que se inicie. La única excepción es si incluye el instalador en algún lugar de su página web para que lo descarguen sus clientes. Este instalador no se actualizará.Sin embargo, una vez descargado y ejecutado por sus clientes sí se actualizará automáticamente. Si el instalador original se elimina, utilice Regenerar para volver a instalar una copia idéntica del instalador en la unidad de disco duro local.