Configuración de Calling Card, tarea tres: aplicar un instalador de Calling Card a un grupo de técnicos

« Volver

Information

Body

La tercera tarea del proceso de activación de una función Calling Card es aplicarla a un grupo de técnicos.

1. En la ficha Canales de la sección Generar Calling Card para este canal, copie el ID de referencia de la función Calling Card que desee aplicar.
  2. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  3. Seleccione la ficha Organización.
  4. Desplácese hasta la sección Aplicar Calling Card e introduzca el ID de referencia en el campo ID de referencia del instalador.
  5. Haga clic en Guardar cambios.
Cualquier técnico del grupo de técnicos podrá desplegar la función Calling Card a través de la Consola de técnico.