Configuración de Calling Card, tarea dos: otorgar a un grupo de técnicos permisos para implementar la Calling Card

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Centro de administración

La segunda tarea en el proceso de activación de una función Calling Card es otorgar permiso a un técnico para que pueda desplegarla.

1. En el Árbol de la organización, seleccione el grupo de técnicos con el que desea trabajar.
  2. Seleccione la ficha Organización.
  3. En Permisos, seleccione Desplegar la Rescue Calling Card.
  4. Haga clic en Guardar cambios.