Configuración de Calling Card, tarea cinco: despliegue de Calling Card en el ordenador de un cliente

« Volver

Information

Body

LogMeIn Rescue Consola de técnico

Siga este procedimiento para instalar la Calling Card de Rescue en el ordenador de un cliente durante una sesión activa. Un técnico instala la Calling Card en el PC del cliente desde la Consola de técnico.

Requisitos:
  • El grupo de técnicos del agente debe tener permiso para desplegar la función Calling Card.
  • Un administrador de Rescue debe haber ya aplicado una Calling Card al grupo de técnicos del agente
  • La sesión debe estar activa
  • La función Calling Card no se puede desplegar en un Mac
  1. Haga clic en la ficha Calling Card.

Recuerde: Esta tarea se realiza en la Consola de técnico.
  2. Seleccione una de las opciones siguientes:
    • Seleccione Abrir Calling Card inmediatamente después de la instalación si quiere que la aplicación Calling Card se ejecute una vez que se haya instalado correctamente en el ordenador del cliente
    • Seleccione Abrir Calling Card cada vez que se inicie el dispositivo remoto si quiere que la aplicación Calling Card se abra cada vez que se inicie el dispositivo de destino
      Consejo: Los clientes pueden eliminar este ajuste en Configuración > ficha General de la Calling Card.
  3. Haga clic en Instalación de Calling Card.

Se despliega y ejecuta el instalador de la función Calling Card. Es posible que el cliente reciba un aviso para otorgarle permiso para desplegar el instalador. De ser así, pida al cliente que acepte.
Una vez finalizada la instalación, el cliente podrá iniciar sesiones a través de la función Calling Card.